注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西铝厂老年体协博客

用心感动每一个人

 
 
 

日志

 
 

山西铝厂离退中心庆祝建党90周年座谈会  

2011-07-05 09:41:39|  分类: 纪念建党90周年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山西铝厂离退中心庆祝建党90周年座谈会

 

6月28日、29日,山西铝厂离退中心分别组织召开了离休党支部、退休厂级干部、退休处级干部、离休遗孀座谈会,隆重纪念中国共产党成立90周年。中心领导应邀参加了座谈会。

会上,大家面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温了入党誓言。与会人员群情激昂,涌跃发言,再次感到了作为一名共产党员的骄傲和自豪。

我们的党从小到大,从弱到强,带领人民走过了波澜壮阔的90年,创造了一个又一个辉煌。大家用不同的方式讴歌党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,抒发爱党之情、报国之志,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

大家结合自己的亲身经历,回忆了自己在党的领导下,投身革命,以及为新民主主义革命和社会主义建设事业奋斗的历程,充分表达了他们坚决跟党走的信念和甘愿奉献的情怀。

大家表示自己虽然离开了工作岗位,但作为一名共产党员一定要活到老,学到老,奉献到老。远学杨善洲,近学周生,不辜负党的培养。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018