注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西铝厂老年体协博客

用心感动每一个人

 
 
 

日志

 
 

山西铝厂离退中心组织召开学习传达山西企业双代会和党建会精神大会  

2011-02-25 11:05:41|  分类: 老干部工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西铝厂离退中心组织召开学习传达山西企业双代会和党建会精神大会

山西铝厂离退中心组织召开学习传达企业双代会和党建会精神大会 - 山西铝厂老年体协 - 山西铝厂老年体协博客

  

为了学习宣传贯彻落实好企业双代会和党建会精神,2月15日下午,山西铝厂离退中心组织离退休党支部书记、服务大队工作人员、行政组长和协会会长及全体在职人员150余人召开了学习传达企业双代会和党建会精神大会。山西铝厂党委副书记、纪委书记、工会主席韩俊科同志和党委工作部冯金慧副科长应邀参加了会议。会议由离退中心(社保部)副主任贺宇星主持。

会上,离退中心主任常海雷同志、党委书记曹阳同志分别介绍了企业两会概况,认真传达了两会精神。针对会议精神,结合本单位实际,就2011年离退中心的行政和党委工作进行了安排和部署,并提出了具体的贯彻和落实措施。

一是要认真组织学习宣传贯彻好中铝公司、山西企业各项政策和会议精神。把思想和行动统一到企业的战略部署上来,统一到企业的目标任务上来,凝心聚力,坚决支持企业完成全年各项目标任务。

二是要围绕企业大局和离退中心工作,深入推进党群共建创先争优活动。

三是要积极开展慰问活动,加强与离退休、内退职工的交流和沟通;同时要做好职工的思想政治工作,确保职工队伍的和谐稳定,促进企业管理改革工作平稳进行。

四是要认真落实老同志的各项待遇,组织开展好文体活动,使大家老有所学、老有所乐,身体健康,安度晚年。

五是要进一步加强和改进离退休党支部建设,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和1300余名党员的先锋模范作用,确保离退休、内退职工队伍稳定,促进企业全年各项目标任务的完成,实现“十二五”良好开局。

六是要深入开展“四好”班子创建活动,进一步做好党风廉政建设工作。

七是要不断加强自身建设,积极探索离退休职工管理工作的新思路和新方法,落实好老同志的“两个待遇”和实现好“六个老有”。

最后,山西铝厂党委副书记、纪委书记、工会主席韩俊科同志向老同志拜年,感谢老同志对企业的关心支持并介绍了企业有关情况。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018