注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西铝厂老年体协博客

用心感动每一个人

 
 
 

日志

 
 

山西铝厂离退中心闹元宵、到一线、鼓干劲  

2011-02-18 18:05:00|  分类: 活动园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山西铝厂离退中心

闹元宵、到一线、鼓干劲

 

        

锣鼓敲,欢声笑,扭秧歌,闹元宵。

农历正月十五早7:40分,山西铝厂离退中心大院200名老同志敲打威武的锣鼓、扭动喜气洋洋的秧歌舞驱散了阵阵寒意,每个人的脸上笑意绽放,兴致盎然踩着鼓点挥舞着红绸扭动着秧歌舞,感受着正月里喜庆气氛的同时,发自心底的欢歌笑语辞旧迎新,抒发着收获的喜悦和对美好未来的向往。

上午9时,离退中心锣鼓和秧歌队乘车来到了氧化铝厂办公楼前,混然有力的锣鼓声响彻云霄,敲醒了沈睡的大地。第一氧化铝厂厂长蔡殿峰和第二氧化铝厂厂长麻树春同志等领导带领一线干部员工走出办公楼前。

首先映入眼帘的是四个大头娃娃伴着红娘和新郎、新娘扭动着轻盈的舞步,怀着美好的憧憬缓缓走到现场观看的一线干部员工身边,滑稽表演博得了现场观众的一片热烈的掌声。随后,著装整齐而艳丽的秧歌队缓缓走来,他们鲜艳的服装、铿锵有力的鼓点伴着欢快的舞步汇成一幅优美画卷,更是让氧化铝一线干部员工赏心悦目。

随后,锣鼓和秧歌队乘车来到了运输部办公楼前,百人锣鼓,威风八面,欢快秧歌、舞姿翩跹,精彩的表演,让动输部广大干部员工大饱眼福。

看着秧歌,听着锣鼓,第一氧化铝厂厂长蔡殿风和运输部党委书记原斌同志代表广大一线干部员工一致表示:过去的一年,是山西企业艰苦卓绝进行控亏增盈攻坚战,实施结构调整、创新管理改革,各项工作取得重要成果的一年。在新的一年开始,我们有决心、有信心,在企业领导班子的带领导下,艰苦奋斗,爱岗敬业,完成全年生产经营目标任务,同时对广大老同志在节日期间为他们带来的节日的气氛表示衷心的感谢!祝您们身体健康、合家快乐!

广大老同志们也用威武的锣鼓声和欢快的秧歌舞为一线干部员工送去了节日的问候,为他们加油!提士气!鼓干劲!同时也用实际行动表达了他们内心的喜悦和对山西企业无限的祝福,这不仅展示了老同志们的精气神,体现了山西企业全体干部员工万众一心,不断奋进的决心和信心,更舞出了一个共同的心声:“祝愿山西企业年年都有新气象,跨越发展铸辉煌!”

 

               山西铝厂离退中心——小杨

                  2011年2月18日

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018