注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西铝厂老年体协博客

用心感动每一个人

 
 
 

日志

 
 

中铝山西企业召开2010年下半年老干部情况通报会暨迎新春团拜会  

2011-02-14 11:06:26|  分类: 老干部工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年1月28日,在山西铝厂晋铝宾馆四楼报告厅,离退中心组织召开了中铝山西企业2010年下半年老干部情况通报会暨迎新春团拜会,山西企业老领导、老干部、老同志以及老干部领导组成员参加了会议,通报会暨团拜会由山西铝厂党委副书记、纪委书记、工会主席韩俊科主持。

      会上,山西铝厂党委书记郭顺喜宣读了《中国铝业公司党组书记、总经理熊维平同志致全体干部员工的新春慰问信》。

      山西铝厂厂长、中国铝业山西分公司总经理冷正旭通报了企业2010年工作情况,以及企业“十二五”发展规划和2011年的工作目标和任务。他指出,2010年,是厂和分公司新老班子更替的一年,在中铝公司党组和高管层的正确领导下,在山西省各级党委、政府的关心支持下,企业新老班子共同努力,团结全体干部员工,以“打赢控亏增盈攻坚战、再造竞争新优势、科学发展上水平”为目标,凝心聚力,克难奋进,控亏增盈、管理改革、结构调整、基础管理、企业稳定各项工作都取得了新成绩。2011年,是全面实施“十二五”规划的开局之年,是山西分公司实施“122”三步走发展战略、实现中铝公司北方氧化铝企业排头兵目标,山西铝厂巩固发展成果、实现和谐发展的关键一年。企业以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,准确把握“总体向好、宽幅波动、有危有机”的市场形势,牢牢抓住山西省成为国家资源型经济转型综合配套改革试验区、中铝公司实施以建设最具成长性的世界一流矿业公司为目标的战略转型的良好机遇,按照中铝公司工作会议的部署和要求,着力推进降本增盈、结构调整、管理改革工作,强化基础管理,加强党建和队伍建设,提升完全成本竞争力,再造竞争新优势,确保“十二五”规划开好局、起好步。他希望老领导、老干部、老同志一如既往地支持和关心企业的发展,为企业再造竞争新优势、科学发展上水平建言献策。同时,在新春来临之际,祝愿老领导、老干部们新春愉快,身体健康,阖家幸福。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018