注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西铝厂老年体协博客

用心感动每一个人

 
 
 

日志

 
 

唱红歌 迎新年  

2010-12-31 14:21:46|  分类: 活动园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新春伊始,万象更新。

2010年12月29日上午,山西铝厂离退中心六角厅里喜气洋洋,弥漫着浓浓的节日气氛。离退中心在职职工和企业老领导及160余名离退休、内退职工欢聚一堂,载歌载舞,唱红歌,迎新年,共同庆祝中铝公司成立十周年。

联欢会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。离退中心常海雷主任首先新年致辞,向前来参加联欢会的离退休、内退职工致以崇高的敬意!向多年来大力支持、帮助、关心离退休工作、老龄工作的老年朋友们表示衷心的感谢!转达了企业领导向全体4000多名离退休、内退职工诚挚的问候和新年的祝福!

他说:“即将过去的2010年是山西企业确保实现红线目标完成的一年,是加快全方位深度结构调整、推进管理改革创新、优化劳动用工制度改革的关键一年,在前所未有的困难和挑战面前,山西企业领导班子坚决落实中铝公司党组打赢控亏增盈攻坚战的要求,采取有效措施,带领企业全体员工,信心坚定、斗志高昂,经受了重大考验,氧化铝从亏损变成下半年中铝公司北方氧化铝企业中盈利最多的企业。我们坚信,在山西企业领导班子坚强领导下,使全体离退休、内退职工生活的更加美好、更加幸福、更加健康快乐!”

联欢会上老年体协各协会和老年大学部分学员纷纷一展才艺。首先由健身球、柔力球协会表演的舞蹈《好运来》,一开场就营造出一片喜庆、欢腾的气氛,而由离退中心三位领导一同表演的配乐诗朗诵抒情、高亢,全体在职工作人员的小合唱《东方红》和《咱们的领袖毛泽东》也充分展示了离退休工作者的精神风采。服务大队全体人员演唱的《红星照我去战斗》、《毛主席的话儿记心上》;自行车协会的男声独唱《游击队之歌》;乒乓球协会的小合唱《七律长征》、《革命人永远是年轻》和交谊舞探戈表演;空竹、风筝协会的女声独唱《微山湖》和男女声二重唱《九九艳阳天》;秧歌协会的小合唱《南泥湾》、《英雄赞歌》;老年大学的小合唱《军民团结一家亲》、《大红枣儿甜又香》和快板《祝福》;羽毛球协会的男女声二重唱《为了谁》;太极协会表演的三句半《向前进》;老来乐乐队的器乐合奏《金蛇狂舞》等节目,使整场联欢会高潮迭起,精彩纷呈,热情欢快的歌舞,抒情高亢的一首首红歌,悠扬悦耳的器乐合奏,一次次将会场的气氛带入高潮。整个联欢会现场无不洋溢着喜庆的气氛,掌声、笑声和喝彩声,充分表达了离退中心全体干部员工及所有离退休、内退职工对中铝公司美好前景的期盼和良好的祝愿!

最后联欢会在退休内退科和全场人员欢快的舞蹈《开门红》扭动的秧歌中,在祝大家新年快乐,万事如意!祝中铝公司再创新的佳绩,再铸新的辉煌!祝我们伟大的祖国更加兴旺发达、繁荣昌盛的良好祝愿声中落下了帷幕。

——小杨

2010.12.29

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018